Crema pasticcera al caffè
vota adesso

Ingredienti
3
Ricette simili
-
Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
-
Crema spalmabile cioccolato e caffè
-
Crema al caffè con ganache al cioccolato
-
Crema caffè e anice stellato
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Il procedimento è quella di una normale crema pasticcera.
- Bisogna scaldare il latte e la scorza di limone,dato che è al caffè si aggiunge il caffè solubile.
- Nel frattempo si montano le uova con lo zucchero.
- Aggiunge la farina e poco per volta il latte...si amalgama bene, la si mette sul fuoco e sempre mescolando.
- Cuoce fino a quando raggiunge la giusta consistenza....cioè deve essere ben solida.
- Travasarla in un recipiente e lasciarla raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 10.2g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!