Petitchef

Semifreddo al latte condensato e caffè

Dessert
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

caffè solubile o espresso

250 gr di panna

80 gr di cioccolato fondente

Preparazione

  • Per prima cosa fondere il cioccolato a bagnomaria.
    Sciogliere poi il caffé in poca panna scaldata. Montare la panna e unirla al composto di latte e caffé. Versare il composto in stampini di silicone monoporzione spennellati con il cioccolato fuso.
  • Mettere in freezer qualche ora e togliere 20 minuti prima dell momento di servire. Sformare il semifreddo.

Foto

Semifreddo al latte condensato e caffè, foto 1
Semifreddo al latte condensato e caffè, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota