Semifreddo al caffe

vota adesso
SEMIFREDDO AL CAFFE
Dessert
facile
13 h 10 m
551 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.21 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione13 ore
Cottura10 min
  • Preparare il caffé e farlo freddare a temperatura ambiente. Montare la panna nel frattempo e tenerla da parte.
    Amalgamare con le fruste il latte condensato al caffé, sino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unirlo alla panna senza smontare e travasare dentro gli stampini.
    Lasciar freddare qualche ora in frezeer prima di servirlo, cosparso con polvere di caffé.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 52.4g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 23.5g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 52.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDenci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: