Semifreddo al caffe
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.21Euros€ (0.61€/Porzioni)
Ricette simili
-
Semifreddo al torrone, un dolce vegetariano da leccarsi i buffi!
-
Semifreddo alle noci con fichi caramellati
-
Semifreddo al pistacchio
-
Espresso martini, l'elegante cocktail a base di caffè e vodka
Preparazione
Preparazione13 ore
Cottura10 min
- Preparare il caffé e farlo freddare a temperatura ambiente. Montare la panna nel frattempo e tenerla da parte.
Amalgamare con le fruste il latte condensato al caffé, sino ad ottenere un composto omogeneo. - Unirlo alla panna senza smontare e travasare dentro gli stampini.
Lasciar freddare qualche ora in frezeer prima di servirlo, cosparso con polvere di caffé.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
- Carboidrati: 52.4g
- Lipidi: 34g
- Grassi saturi: 23.5g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 52.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!