Petitchef

Semifreddo allo yogurt al caffè

Dessert
6 porzioni
40 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Per il semifreddo utilizzato:

Preparazione

  • Mettere la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda per circa dieci minuti.Mescolare in una ciotola la ricotta, lo yogurt e lo zucchero a piacere, poi aggiungere la colla di pesce intiepidita.
  • Amalgamare bene il composto utilizzando le fruste elettriche.Zuccherare a piacere il caffè e metterlo in una scodella.
  • Inzuppare i biscotti e metterli come base nella terrina che abbiamo scelto, usato due piccoli stampi per il plum-cake in silicone.Versare il composto sui biscotti e livellarlo bene con il dorso di un cucchiaio.
  • Fare un altro strato di biscotti e ricoprirlo con un altro strato di crema.Mettere in frigo per almeno due ore..

Foto

Semifreddo allo yogurt al caffè, foto 1
Semifreddo allo yogurt al caffè, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt grecoSemifreddi per tutti i gusti: 12 ricette delizioseSemifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota