Semifreddo allo yogurt al caffè

Dessert
facile
55 min
284 Kcal

Ingredienti

6

Per il semifreddo utilizzato:

Costo stimato: 2.81 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • Mettere la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda per circa dieci minuti.Mescolare in una ciotola la ricotta, lo yogurt e lo zucchero a piacere, poi aggiungere la colla di pesce intiepidita.
  • Amalgamare bene il composto utilizzando le fruste elettriche.Zuccherare a piacere il caffè e metterlo in una scodella.
  • Inzuppare i biscotti e metterli come base nella terrina che abbiamo scelto, usato due piccoli stampi per il plum-cake in silicone.Versare il composto sui biscotti e livellarlo bene con il dorso di un cucchiaio.
  • Fare un altro strato di biscotti e ricoprirlo con un altro strato di crema.Mettere in frigo per almeno due ore..

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 284Kcal
  • Carboidrati: 30g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 18.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
dorydodoDorydodo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: