Semifreddo ananas e menta

Semifreddo ananas e menta
Dessert
facile
35 min
613 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.19 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fate sciogliere 150 gr di zucchero in una pentola con 250 ml di acqua.Dovete ottenere uno sciroppo,consistente,aggiungete il mazzetto della menta e lasciate in infusione per circa 3 ore.
  • Lavorate i tuorli con lo zucchero ,montate i bianchi a neve e anche la panna.
  • Assemblate il dolce cosi':unite ai tuorli lo sciroppo di menta,aggiungete delle fette di ananas spezzettata grossolanaente ,se preferite potete pure frullarla,e delle fogliolina di menta fresca tritata,gli albumi e infine la panna,amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate in uno stampo, usato questo Royal della Guardini,mettete in freezer per tutta la notte.Servite guarnita con ananas e mentuccia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 99.5g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 93.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (525g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: