Semifreddo ananas e menta

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.19Euros€ (1.05€/Porzioni)
Ricette simili
-
Semifreddo al torrone, un dolce vegetariano da leccarsi i buffi!
-
Semifreddo al pistacchio
-
Semifreddo alle noci con fichi caramellati
-
Omelette saporita al formaggio fresco e menta
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fate sciogliere 150 gr di zucchero in una pentola con 250 ml di acqua.Dovete ottenere uno sciroppo,consistente,aggiungete il mazzetto della menta e lasciate in infusione per circa 3 ore.
- Lavorate i tuorli con lo zucchero ,montate i bianchi a neve e anche la panna.
- Assemblate il dolce cosi':unite ai tuorli lo sciroppo di menta,aggiungete delle fette di ananas spezzettata grossolanaente ,se preferite potete pure frullarla,e delle fogliolina di menta fresca tritata,gli albumi e infine la panna,amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate in uno stampo, usato questo Royal della Guardini,mettete in freezer per tutta la notte.Servite guarnita con ananas e mentuccia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
- Carboidrati: 99.5g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 93.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (525g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!