Petitchef

Semifreddo all'ananas

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
260 gr di ricotta

250 gr yogurt all?ananas

200 ml di panna fresca

6 g di colla di pesce

1 confezione di ananas sciroppate

100 g di zucchero a velo

Ciliegine candite

Preparazione

  • Foderate uno stampo a cassetta con della pellicola e tenete da parte. Aprite la confezione di ananas tenetene qualche fetta per la guarnizione e tagliate le altre a tocchetti.
  • Mettete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti poi scioglietela in 20 ml di sciroppo di ananas che c?è nella scatola.
  • Mescolate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero, unite la frutta a tocchetti e la colla di pesce. Aggiungete la panna montata lentamente e versate in tutto nello stampo a cassetta e riponete in freezer per 2/3 ore.
  • Prima di servire decorate a piacere con le altre fette di ananas tenute da parte e qualche ciliegina con questa ricetta partecipo alla bellissima raccolta di Morena de Menta.

Foto

SEMIFREDDO ALL'ANANAS, foto 1
SEMIFREDDO ALL'ANANAS, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Semifreddo alla ricotta e ananas
Semifreddo alla ricotta e ananas
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Semifreddo all'ananas
Semifreddo all'ananas
5 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pollo tandoori - Ricetta indiana
Pollo tandoori - Ricetta indiana
2 porzioni
1h20m
facile
3.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota