Semifreddo all'ananas
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Ingredienti
3
Costo stimato: 6.53Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Foderate uno stampo a cassetta con della pellicola e tenete da parte. Aprite la confezione di ananas tenetene qualche fetta per la guarnizione e tagliate le altre a tocchetti.
- Mettete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti poi scioglietela in 20 ml di sciroppo di ananas che c?è nella scatola.
- Mescolate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero, unite la frutta a tocchetti e la colla di pesce. Aggiungete la panna montata lentamente e versate in tutto nello stampo a cassetta e riponete in freezer per 2/3 ore.
- Prima di servire decorate a piacere con le altre fette di ananas tenute da parte e qualche ciliegina con questa ricetta partecipo alla bellissima raccolta di Morena de Menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
- Carboidrati: 90.2g
- Lipidi: 40.6g
- Grassi saturi: 27.2g
- Proteine: 25.2g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 82.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (747g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
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