Semifreddo all'ananas

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
859 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.53 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Foderate uno stampo a cassetta con della pellicola e tenete da parte. Aprite la confezione di ananas tenetene qualche fetta per la guarnizione e tagliate le altre a tocchetti.
  • Mettete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti poi scioglietela in 20 ml di sciroppo di ananas che c?è nella scatola.
  • Mescolate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero, unite la frutta a tocchetti e la colla di pesce. Aggiungete la panna montata lentamente e versate in tutto nello stampo a cassetta e riponete in freezer per 2/3 ore.
  • Prima di servire decorate a piacere con le altre fette di ananas tenute da parte e qualche ciliegina con questa ricetta partecipo alla bellissima raccolta di Morena de Menta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 27.2g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 82.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (747g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSoleluna1221

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: