Petitchef

195 - Semifreddo all'ananas

Dessert
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi incorporatevi il mascarpone. Scolate l'ananas e tagliate 6 fette a piccoli pezzi e uniteli alla crema.
  • In un piatto fondo mettete il marsala e ½ bicchiere di succo di ananas e imbevete il pan di spagna che avrete tagliato in due parti.
  • Mettete una parte su un fondo di una pirofila, cospargetela di crema e poi mettete l?altra parte di pan di spagna.
  • Ricoprite con la restante crema e mettete in freezer per 2 ore. Prima di servire decorate con amaretti, ananas e panna.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota