Rotolo di pan di spagna con panna e fragole
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.37Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Per preparare il pan di spagna,in una ciotola sbattete gli albumi a neve fermissima,mentre in un'altra amalgamate i tuorli allo zucchero.
- Aggiungete questo composto agli albumi, mescolando con cura dal basso verso l'alto; incorporate poi delicatamente la farina.
- Stendete il tutto su di una leccarda rettangolare, rivestita da carta forno, e infornate per circa 20 minuti a 180 gradi.
- Quando il pan di spagna si sarà raffreddato, spalmatelo di panna, montata con lo sbattitore elettrico, ed adagiate le fragole tagliate a tocchetti.
- Arrotolatelo e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 37g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 20.2g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 25.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: