Rotolo di pan di spagna con panna e fragole

Dessert
4 porzioni
facile
40 min
484 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.37 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Per preparare il pan di spagna,in una ciotola sbattete gli albumi a neve fermissima,mentre in un'altra amalgamate i tuorli allo zucchero.
  • Aggiungete questo composto agli albumi, mescolando con cura dal basso verso l'alto; incorporate poi delicatamente la farina.
  • Stendete il tutto su di una leccarda rettangolare, rivestita da carta forno, e infornate per circa 20 minuti a 180 gradi.
  • Quando il pan di spagna si sarà raffreddato, spalmatelo di panna, montata con lo sbattitore elettrico, ed adagiate le fragole tagliate a tocchetti.
  • Arrotolatelo e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 20.2g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 25.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
stellinaStellina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

29/04/2012

FA CACARE

(0) (0) abuso