Mini plum cake panna e fragole

Snack
facile
50 min
666 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.53 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Con uno sbattitore elettrico mischiare tutti gli ingredienti partendo da quelli liquidi fino ad ottenere un impasto omogeneo, lavorare per qualche minuto per fare entrare aria nell'impasto
  • Aggiungere incorporando a mano le fragole pulite, lavate e tagliate a pezzetti.
  • Versare l'impasto nell apposita teglia imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
  • Lasciare raffreddare e guarnire a piacere con una spolverata di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
  • Carboidrati: 64g
  • Lipidi: 39.9g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 29.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGattoghiotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: