Mini plum cake panna e fragole
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.53Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Con uno sbattitore elettrico mischiare tutti gli ingredienti partendo da quelli liquidi fino ad ottenere un impasto omogeneo, lavorare per qualche minuto per fare entrare aria nell'impasto
- Aggiungere incorporando a mano le fragole pulite, lavate e tagliate a pezzetti.
- Versare l'impasto nell apposita teglia imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
- Lasciare raffreddare e guarnire a piacere con una spolverata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
- Carboidrati: 64g
- Lipidi: 39.9g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 11g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 29.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta