Semifreddo al torrone bianco

vota adesso
Semifreddo al torrone bianco
Dessert
4 porzioni
facile
30 min
608 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.61 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sbattete i tuorli con lo zucchero.
  • Montare gli albumi a neve. Tritate il torrone.
  • Montate in una ciotola la panna, unitevi i tuorli sbattuti con lo zucchero e gli albumi montati a neve, il torrone.
  • Versate il composto in uno stampo e mettetelo in freezer per circa 5 ore.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 49.5g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 17.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegetariano
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: