Pardulas sarde

Pardulas sarde
Dessert
8 porzioni
media
1 h 20 m
224 Kcal

Dolcetti tipici della Sardegna ripieni di formaggio aromatizzato al limone tipici del periodo pasquale!


Ingredienti

8

Per la pasta:

Per il ripieno:

Costo stimato: 3.58 (0.45€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+