Plum cake alla papaia
vota adesso
Dolce molto energetico la papaia è famosa per la sua carica di vitamine, veloce e facile e abbastanza leggero.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Pulite la papaia, tagliatela a spicchi e quindi a fettine sottili, circa 3mm.
Accendete il forno a 170 gradi, ventilato. - Mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, montateli rendendoli spumosi, incorporate un uovo alla volta e il latte.
- Continuando a mescolare la farina, la frumina e il lievito; mescolate bene in modo da ottenere un composto ben omogeneo.
- Sistemate la carta da forno in uno stampo da plum cake da 22 cm di lunghezza.
- Versate nella teglia 1/4 del composto e adagiate su di esso 1/3 delle fettine di papaia, continuate cosi alternaternando il composto da plum cake e la frutta tropicale e terminando con uno strato di composto.
- Infornate il composto e cuocetelo per circa 45 minuti.
E importante controllare la cottura con uno stuzzicadenti. - Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare e spolverizzatelo con lo zucchero a velo prima di servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta