Plum cake alla papaia

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 10 m

Dolce molto energetico la papaia è famosa per la sua carica di vitamine, veloce e facile e abbastanza leggero.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Pulite la papaia, tagliatela a spicchi e quindi a fettine sottili, circa 3mm.
    Accendete il forno a 170 gradi, ventilato.
  • Mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, montateli rendendoli spumosi, incorporate un uovo alla volta e il latte.
  • Continuando a mescolare la farina, la frumina e il lievito; mescolate bene in modo da ottenere un composto ben omogeneo.
  • Sistemate la carta da forno in uno stampo da plum cake da 22 cm di lunghezza.
  • Versate nella teglia 1/4 del composto e adagiate su di esso 1/3 delle fettine di papaia, continuate cosi alternaternando il composto da plum cake e la frutta tropicale e terminando con uno strato di composto.
  • Infornate il composto e cuocetelo per circa 45 minuti.
    E importante controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
  • Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare e spolverizzatelo con lo zucchero a velo prima di servire.

Vota questa ricetta

cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: