Petitchef

Plum cake alla papaia

Dolce molto energetico la papaia è famosa per la sua carica di vitamine, veloce e facile e abbastanza leggero.

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite la papaia, tagliatela a spicchi e quindi a fettine sottili, circa 3mm.
    Accendete il forno a 170 gradi, ventilato.
  • Mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, montateli rendendoli spumosi, incorporate un uovo alla volta e il latte.
  • Continuando a mescolare la farina, la frumina e il lievito; mescolate bene in modo da ottenere un composto ben omogeneo.
  • Sistemate la carta da forno in uno stampo da plum cake da 22 cm di lunghezza.
  • Versate nella teglia 1/4 del composto e adagiate su di esso 1/3 delle fettine di papaia, continuate cosi alternaternando il composto da plum cake e la frutta tropicale e terminando con uno strato di composto.
  • Infornate il composto e cuocetelo per circa 45 minuti.
    E importante controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
  • Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare e spolverizzatelo con lo zucchero a velo prima di servire.


Foto

Plum cake alla papaia
Plum cake alla papaia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota