Plumcake bicolore

Altro
facile
1 h 5 m
1457 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.15 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Mettete le due uova in una ciotola, aggiungeteci lo zucchero e mescolate con una frusta a mano, versate l'olio, il latte, la farina setacciata e infine il lievito.
  • Versate metà composto in un'altra ciotola e aggiungeteci il cacao amaro a piacere e un goccino di latte per ottenere un composto cremoso.
  • Versate prima il composto chiaro in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e sopra colateci quello scuro, infornate a 170° fino a cottura

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1457Kcal
  • Carboidrati: 196.6g
  • Lipidi: 62.6g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 126.1g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: