Plumcake bicolore
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.15Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Mettete le due uova in una ciotola, aggiungeteci lo zucchero e mescolate con una frusta a mano, versate l'olio, il latte, la farina setacciata e infine il lievito.
- Versate metà composto in un'altra ciotola e aggiungeteci il cacao amaro a piacere e un goccino di latte per ottenere un composto cremoso.
- Versate prima il composto chiaro in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e sopra colateci quello scuro, infornate a 170° fino a cottura
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1457Kcal
- Carboidrati: 196.6g
- Lipidi: 62.6g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 126.1g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta