Plumcake soffice

vota adesso
Snack
facile
1 ora

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sbattere in una ciotola lo zucchero con le uova per almeno 5 minuti.
  • Il composto dovrà risultare gonfio e di colore chiaro.
    Aggiungere il burro fuso mischiato con l'olio d'oliva ed amalgamare.
  • Aggiungere il latte e, continuando a mischiare con lo sbattitore, introdurre la farina setacciata e il lievito per dolci.
  • Versare il succo di limone e infine distribuire il composto in una teglia per plumcake imburrata.
  • Disporre sulla superficie le fettine di mela.
    Non devono ricoprire tutta la superficie, è sufficiente metterne una striscia centrale.
  • In cottura affonderanno nell impasto e, se disposte bene, ogni fetta di plumcake avrà il suo spicchio di mela.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 30 minuti.

Vota questa ricetta

II Love Cooking

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: