Plumcake soffice
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbattere in una ciotola lo zucchero con le uova per almeno 5 minuti.
- Il composto dovrà risultare gonfio e di colore chiaro.
Aggiungere il burro fuso mischiato con l'olio d'oliva ed amalgamare. - Aggiungere il latte e, continuando a mischiare con lo sbattitore, introdurre la farina setacciata e il lievito per dolci.
- Versare il succo di limone e infine distribuire il composto in una teglia per plumcake imburrata.
- Disporre sulla superficie le fettine di mela.
Non devono ricoprire tutta la superficie, è sufficiente metterne una striscia centrale. - In cottura affonderanno nell impasto e, se disposte bene, ogni fetta di plumcake avrà il suo spicchio di mela.
- Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta