Pandolce alle noci
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.64Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e gonfie, unire a filo li olio, un pizzico di sale, la buccia grattugiata e il succo del limone.
- Setacciare direttamente sul composto la farina e il lievito alternando con il latte. Aggiungere i gherigli di noce e versare il tutto nello stampo da plum cake precedentemente imburrato e infarinato.
- Infornare a forno già caldo a circa 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
- Carboidrati: 55.6g
- Lipidi: 39.5g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 37.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta