Pandolce alle noci

vota adesso
Altro
facile
1 ora
647 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.64 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e gonfie, unire a filo li olio, un pizzico di sale, la buccia grattugiata e il succo del limone.
  • Setacciare direttamente sul composto la farina e il lievito alternando con il latte. Aggiungere i gherigli di noce e versare il tutto nello stampo da plum cake precedentemente imburrato e infarinato.
  • Infornare a forno già caldo a circa 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
  • Carboidrati: 55.6g
  • Lipidi: 39.5g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 37.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: