Pandolce alle noci
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.64Euros€ (1.88€/Porzioni)
Ricette simili
-
Plumcake alle carote e noci pecan
-
Insalata di asparagi, feta e noci
-
Semifreddo alle noci con fichi caramellati
-
Torta di carote alle noci
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e gonfie, unire a filo li olio, un pizzico di sale, la buccia grattugiata e il succo del limone.
- Setacciare direttamente sul composto la farina e il lievito alternando con il latte. Aggiungere i gherigli di noce e versare il tutto nello stampo da plum cake precedentemente imburrato e infarinato.
- Infornare a forno già caldo a circa 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 55.7g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 37g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!