Petitchef

Palline al cocco e cacao

Dessert
6 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 g di ricotta

75 g di cacao zuccherato

75 g di cacao amaro

250 g di farina di cocco

150 g di zucchero

Preparazione

  • In un piatto mettere 10 cucchiai di farina di cocco.
  • In un altro piatto mettere 1 cucchiaio di cacao zuccherato.
  • In una terrina mescolare la rimanente farina di cocco con tutti gli altri ingredienti.
  • Con l'impasto ottenuto creare delle palline di circa 2-3 cm di diametro ed infarinarle rotolandole nella farina di cocco o nel cacao tenuti da parto.
  • Si possono preparare anche il giorno prima e conservarle in frigo.

Foto

Palline al cocco e cacao, foto 1Palline al cocco e cacao, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Palline morbide cocco/cacao
Palline morbide cocco/cacao
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cocco
Bowl cake banana e cocco
1 porzioni
13 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Cioccolatini ripieni al cocco
Cioccolatini ripieni al cocco
6 porzioni
1 ora
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come scegliere una noce di coccoCome scegliere una noce di coccoRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota