Petitchef

Palline al cocco e cacao

Dessert
6 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 g di ricotta

75 g di cacao zuccherato

75 g di cacao amaro

250 g di farina di cocco

150 g di zucchero

Preparazione

  • In un piatto mettere 10 cucchiai di farina di cocco.
  • In un altro piatto mettere 1 cucchiaio di cacao zuccherato.
  • In una terrina mescolare la rimanente farina di cocco con tutti gli altri ingredienti.
  • Con l'impasto ottenuto creare delle palline di circa 2-3 cm di diametro ed infarinarle rotolandole nella farina di cocco o nel cacao tenuti da parto.
  • Si possono preparare anche il giorno prima e conservarle in frigo.

Foto

Palline al cocco e cacao, foto 1Palline al cocco e cacao, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come scegliere una noce di coccoCome scegliere una noce di coccoRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota