Tartufi al cocco e cacao

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Impastare tutti gli ingredienti ben bene, formare delle palline e passatele nella farina di cocco.Sistemarle nei pirottini e lasciarle riposare un frigo almeno un paio di ore prima di servirle.
- Lasciate alcune così com' erano e volendo potete anche "infarinarle" con ciò che più vi piace: codette colorate, granella di nocciole, cioccolato bianco grattuggiato fine ecc.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 39.2g
- Lipidi: 47g
- Grassi saturi: 32.1g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 34.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta