Biscotti cocco e cacao

Golosissimi e morbidi, per gli amanti del cocco sono una delizia !
Ingredienti
15
Costo stimato: 0.94Euros€ (0.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Far sciogliere il burro e farlo raffreddare; nel frattempo preriscaldare il forno a 180°.
In una terrina sbattere l' uovo con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte.il cacao setacciato e mescolare finché il composto non risulta omogeneo. - Aggiungere poi le farine e il lievito mescolando energicamente.
- Inserire il composto in una sac-à-poche o fare della palline aiutandovi con un cucchiaio e fare cuocere a 180° per 15 minuti. Buon appetito :)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 89Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (23g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta