Torta al cacao con cuore dolce di cocco
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Una buonissima torta per gli amanti del cocco!
Ingredienti
4
Per l'impasto al cacao:
Per il ripieno al cocco:
Costo stimato: 3.64Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Preparare il ripieno: Montare a neve l'albume e unire lo zucchero, il cocco, l'amido di mais e il latte. Amalgamare bene e tenere da parte.
- Per l'impasto: Lavorare il burro morbido con lo zucchero, unire i tuorli, uno alla volta, e continuare a montare.
- Aggiungere poi il latte, questa volta aggiunto il rum, metà latte metà rum, la farina setacciata con il lievito e il cacao amaro.
- Amalgamare bene il tutto. Montare a neve gli albumi ed incorporali delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto.
- Imburrare e infarinare o foderare con carta forno, una tortiera di 24 e versare metà del composto al cacao, aggiungere il ripieno al cocco, distribuirlo bene sulla superficie e coprire il tutto con il restante composto al cacao.
- Infornare a 170 gradi per circa 40-45 minuti. Lasciare raffreddare, togliere dalla tortiera e spolverare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1080Kcal
- Carboidrati: 122.4g
- Lipidi: 54.8g
- Grassi saturi: 36.7g
- Proteine: 19g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 79.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Vegetariano
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