Petitchef

Tartufi al cacao e cocco

Dessert
4 porzioni
12 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di biscotti

30 g circa di farina di cocco

1 cucchiaio di cacao amaro

1 cucchiaio di zucchero a velo

100 g circa di latte condensato

1 cucchiaio di latte

Preparazione

  • Tritare i biscotti finemente, metterli in una ciotola e aggiungere la farina di cocco, il cacao e lo zucchero a velo.
  • Mescolare bene. Aggiungere il latte condensato e il latte e amalgamare tutto benissimo.
  • Con le mani prendere un po di impasto e formare una pallina, arrotolandola tra le mani umide, poi passarla in un piatto in cui avremo precedentemente messo del cacao in polvere o del cocco.
  • Appoggiare sui pirottini e mettere in frigo per almeno 12 ore.

Foto

Tartufi al cacao e cocco, foto 1Tartufi al cacao e cocco, foto 2Tartufi al cacao e cocco, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartufi al cocco e cacao
Tartufi al cocco e cacao
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tartufi alle nocciole e baileys
Tartufi alle nocciole e baileys
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Cioccolatini ripieni al cocco
Cioccolatini ripieni al cocco
6 porzioni
1 ora
media
4 / 5
Ricetta Tartufini Oreo
Tartufini Oreo
10 porzioni
50 min
media
3.5 / 5
Ricetta Tartufi al cioccolato decorati
Tartufi al cioccolato decorati
20 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come scegliere una noce di coccoCome scegliere una noce di coccoRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota