Palline morbide cocco/cacao

Piccole praline a doppio sapore, cocco e cacao.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tritare i biscotti finemente riducendoli a farina e amalgamarli con il cocco, il cacao e lo zucchero a velo.
- Unire gli albumi e mescolare prima con una forchetta e poi mano.
- Il composto risulterà appiccicoso e morbido ma dovrà essere abbastanza consistente da fare delle palline.
- Formare le palline passarle nel cocco e riporle nei pirottini di carta e porli su di una teglia.
- Cuocere in forno a 160° per 15 minuti.
Raffreddare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1011Kcal
- Carboidrati: 78.6g
- Lipidi: 66.6g
- Grassi saturi: 56.8g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 22.9g
- Zucchero: 63.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta