Palline di cioccolata e mascarpone, con cacao e cocco

Ingredienti
2
1) per 40 palline :
2) per decorare :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
Sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente e, dopo averla tolta dal fuoco, aggiungetevi il mascarpone e lo zucchero a velo.
- Otterrete un composto piuttosto denso che dovrà riposare in frigo per almeno un paio d'ore.
- Trascorso il periodo di riposo, formate delle palline col composto. Se volete essere precisi, dovrete pesare ogni pallina: in base ai pirottini che avevo a disposizione per la presentazione, ho fatto delle praline di 15 grammi ciascuna.
Quando tutte le palline saranno pronte, preparate due ciotoline, una con un po' di cacao e una con del cocco.
- Ripassate le palline nelle due farine e lasciate che si ricoprano per bene in tutta la loro superficie.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Adesso provo a prepararle, sembrano buone