Palline di cioccolata e mascarpone, con cacao e cocco

Palline di cioccolata e mascarpone, con cacao e cocco
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

2

1) per 40 palline :

2) per decorare :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Palline di cioccolata e mascarpone, con cacao e cocco - Preparazione tappa 1Sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente e, dopo averla tolta dal fuoco, aggiungetevi il mascarpone e lo zucchero a velo.
  • Otterrete un composto piuttosto denso che dovrà riposare in frigo per almeno un paio d'ore.
  • Trascorso il periodo di riposo, formate delle palline col composto. Se volete essere precisi, dovrete pesare ogni pallina: in base ai pirottini che avevo a disposizione per la presentazione, ho fatto delle praline di 15 grammi ciascuna.
  • Palline di cioccolata e mascarpone, con cacao e cocco - Preparazione tappa 4Quando tutte le palline saranno pronte, preparate due ciotoline, una con un po' di cacao e una con del cocco.
  • Ripassate le palline nelle due farine e lasciate che si ricoprano per bene in tutta la loro superficie.
GGiovanna.misiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Adesso provo a prepararle, sembrano buone

abuso