Petitchef

Palline al cocco e cacao al profumo di zenzero

Dessert
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 184.31 (46.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare finemente 100 g di biscotti a qui aggiungere 60 g di zucchero e 30 di cacao amaro ,poi divisare questo composto in due ciotole .
  • In una aggiungere 100 g di ricotta e nell altra 30 g di cocco e 120 di ricotta.
  • Fate delle palline ,anzi le hanno fatte le mie bimbe ottime aiutanti , e quelle con il cocco le passate nel cocco e le altre invece nel cacao ,se il composto è troppo mollo si può aggiungere altro cacao o cocco , poi le abbiamo messe nei pirottini e riposte in frigo

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1 h 23 m
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
4 porzioni
3 h 37 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota