Petitchef

La Crema Mou

Altro
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fai caramellate due cucchiai di zucchero di canna.
  • Nel frattempo, due riscaldato pacchetti panna da montare.
  • Aggiunta di zucchero in una casseruola, mescolando bene.
  • Questa crema liscia ed omogenea per addensare per un'ora a fuoco basso.
  • Mescolando fino a quando diventa scuro e spalmabile.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema alle mandorle - ricetta facile
Crema alle mandorle - ricetta facile
4 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota