Formaggio crema - senza lattosio e senza grassi aggiunti
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.23Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Trasferite lo yogurt in un pentolino, aggiungete il sale, lo zucchero e succo di limone, lo zenzero e la senape e le erbe e mettete su fuoco medio alto. Portate ad ebollizione ed aggiungete il latte.
- Mescolate bene. A questo punto aggiungete l'agar-agar in polvere. Mescolate energicamente fino a togliere tutti gli grumi. Lasciate sul fuoco per altri 2 minuti ed allontanate.
- Trasferite il liquido ancora caldo in un contenitore di plastica. Chiudetelo con il suo coperchio e mettetelo in frigorifero a solidificare. Lasciatelo cosi per tutta la notte. Il giorno dopo sarà denso e spalmabile proprio come la "Philadelphia".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 706Kcal
- Carboidrati: 171.3g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.5g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta