Formaggio crema - senza lattosio e senza grassi aggiunti

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Dessert
facile
55 min
112 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.23 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Trasferite lo yogurt in un pentolino, aggiungete il sale, lo zucchero e succo di limone, lo zenzero e la senape e le erbe e mettete su fuoco medio alto. Portate ad ebollizione ed aggiungete il latte.
  • Mescolate bene. A questo punto aggiungete l'agar-agar in polvere. Mescolate energicamente fino a togliere tutti gli grumi. Lasciate sul fuoco per altri 2 minuti ed allontanate.
  • Trasferite il liquido ancora caldo in un contenitore di plastica. Chiudetelo con il suo coperchio e mettetelo in frigorifero a solidificare. Lasciatelo cosi per tutta la notte. Il giorno dopo sarà denso e spalmabile proprio come la "Philadelphia".

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 112Kcal
  • Carboidrati: 11.3g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
cinnamonCinnamon

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