Petitchef

Formaggio crema - senza lattosio e senza grassi aggiunti

Dessert
5 porzioni
30 min
25 min
facile
132 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.23 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Trasferite lo yogurt in un pentolino, aggiungete il sale, lo zucchero e succo di limone, lo zenzero e la senape e le erbe e mettete su fuoco medio alto. Portate ad ebollizione ed aggiungete il latte.
  • Mescolate bene. A questo punto aggiungete l'agar-agar in polvere. Mescolate energicamente fino a togliere tutti gli grumi. Lasciate sul fuoco per altri 2 minuti ed allontanate.
  • Trasferite il liquido ancora caldo in un contenitore di plastica. Chiudetelo con il suo coperchio e mettetelo in frigorifero a solidificare. Lasciatelo cosi per tutta la notte. Il giorno dopo sarà denso e spalmabile proprio come la "Philadelphia".

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Calorie: 132Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Vegetariano

Foto

Formaggio crema - senza lattosio e senza grassi aggiunti
Formaggio crema - senza lattosio e senza grassi aggiunti - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa? Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota