Crema pasticcera, al cioccolato e alla nocciola
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Questa crema è schiumosa ed è profumato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Scaldare il latte fino a portarlo ad ebollizione.
A parte montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. - Quando sono spumose, amalgamare delicatamente la farina e poi una parte del latte.
- Versare quindi il composto nel latte ancora nella pentola e cuocere, mescolando con una frusta, fino a che non raggiunge la giusta densità.
- A questo punto diviso la crema in 3 parti uguali.
Ad una ho aggiunto 35 g di cioccolato fondente fuso, ad un altra una bella cucchiaiata di praliné e la terza lasciata al naturale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
- Carboidrati: 66.9g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 58.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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