Crema pasticcera, al cioccolato e alla nocciola

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Crema Pasticcera, al Cioccolato e alla Nocciola
Dessert
facile
1 ora
378 Kcal

Questa crema è schiumosa ed è profumato.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.36 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Scaldare il latte fino a portarlo ad ebollizione.
    A parte montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
  • Quando sono spumose, amalgamare delicatamente la farina e poi una parte del latte.
  • Versare quindi il composto nel latte ancora nella pentola e cuocere, mescolando con una frusta, fino a che non raggiunge la giusta densità.
  • A questo punto diviso la crema in 3 parti uguali.
    Ad una ho aggiunto 35 g di cioccolato fondente fuso, ad un altra una bella cucchiaiata di praliné e la terza lasciata al naturale.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
  • Carboidrati: 66.9g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 58.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
valinaValina

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