Petitchef

Crema Pasticcera, al Cioccolato e alla Nocciola

Questa crema è schiumosa ed è profumato.

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile
676 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.94 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare il latte fino a portarlo ad ebollizione.
    A parte montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
  • Quando sono spumose, amalgamare delicatamente la farina e poi una parte del latte.
  • Versare quindi il composto nel latte ancora nella pentola e cuocere, mescolando con una frusta, fino a che non raggiunge la giusta densità.
  • A questo punto diviso la crema in 3 parti uguali.
    Ad una ho aggiunto 35 g di cioccolato fondente fuso, ad un altra una bella cucchiaiata di praliné e la terza lasciata al naturale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Calorie: 676Kcal
  • Carboidrati: 57.9g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 59.9g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 50g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota