Morbide veneziane alla crema
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lasciare lievitare il tutto per circa un ora e mezza. Preparare nel frattempo la crema pasticcera riscaldano il latte e nel frattempo sbattete le uova con zucchero e farina appena il latte è caldo versatelo sulle uova mescolate e riponete sul fuoco fino a quando la crema non si addensa e lasciatela raffreddare.
- Dividere l'impasto ben lievitato in pezzi e formare delle palline e mettetele non troppo vicine, in 2 teglie con carta da forno e lasciatele lievitare fino al raddoppio in luogo tiepido.
- Accendete il forno a 180°, distribuire un pò di crema sopra le veneziane e decorate con lo zucchero in granella ed infornate per 15 min.
- Una volta fredde o tiepide farcitele con altra crema pasticcera infilando la sac a poche al centro della briochine e ricoprite il foro con altra granella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
- Carboidrati: 104.9g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 43.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
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