Petitchef

Morbide veneziane alla crema

Dessert
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lasciare lievitare il tutto per circa un ora e mezza. Preparare nel frattempo la crema pasticcera riscaldano il latte e nel frattempo sbattete le uova con zucchero e farina appena il latte è caldo versatelo sulle uova mescolate e riponete sul fuoco fino a quando la crema non si addensa e lasciatela raffreddare.
  • Dividere l'impasto ben lievitato in pezzi e formare delle palline e mettetele non troppo vicine, in 2 teglie con carta da forno e lasciatele lievitare fino al raddoppio in luogo tiepido.
  • Accendete il forno a 180°, distribuire un pò di crema sopra le veneziane e decorate con lo zucchero in granella ed infornate per 15 min.
  • Una volta fredde o tiepide farcitele con altra crema pasticcera infilando la sac a poche al centro della briochine e ricoprite il foro con altra granella.

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Morbide veneziane alla crema
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