Crema allo zabaione

Crema allo zabaione
Altro
facile
25 min
262 Kcal

Una ricetta intramontabile. La crema allo zabaione è ottima da mangiare con il panettone o anche da sola!

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.11 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Mettere i tuorli delle uova con lo zucchero in una ciotola e sbatterli con una frusta modo da ottenere una crema liscia e spumosa.
  • Unire la farina e amalgamare bene poi il marsala e il latte scaldati insieme precedentemente.
    Quando il composto è omogeneo mettere in una pentola e cuocere a bagnomaria per qualche minuto fino a quando il composto non si addensa.
  • Quando si è addensata togliere dal fuoco, montare la panna e aggiungerla alla crema mescolando delicatamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSyllasun

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Donatella

La panna alla fine si unisce alla crema a caldo? Grazie.

abuso

anonymous

AL TERMINE DELLA PREPARAZIONE VIENE UNA CREMA STUPENDA, COMPLIMENTI

abuso

anonymous

....gnam,gnam...uuhhhhmmmmm!!!

abuso