Crema allo zabaione

Una ricetta intramontabile. La crema allo zabaione è ottima da mangiare con il panettone o anche da sola!
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mettere i tuorli delle uova con lo zucchero in una ciotola e sbatterli con una frusta modo da ottenere una crema liscia e spumosa.
- Unire la farina e amalgamare bene poi il marsala e il latte scaldati insieme precedentemente.
Quando il composto è omogeneo mettere in una pentola e cuocere a bagnomaria per qualche minuto fino a quando il composto non si addensa. - Quando si è addensata togliere dal fuoco, montare la panna e aggiungerla alla crema mescolando delicatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 31.4g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 24.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Donatella
La panna alla fine si unisce alla crema a caldo? Grazie.
anonymous
AL TERMINE DELLA PREPARAZIONE VIENE UNA CREMA STUPENDA, COMPLIMENTI
anonymous
....gnam,gnam...uuhhhhmmmmm!!!
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