Petitchef

Crema allo zabaione

Altro
5 porzioni
15 min
10 min
facile
Intramontabile....la crema allo zabaione è ottima da mangiare con la colomba, il panettone o anche da sola!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
4 tuorli d’uovo

250 ml di latte

100 grammi di zucchero a velo

50 g di farina 00

15 ml di marsala secco

100 g di panna

Preparazione

  • Mettere i tuorli delle uova con lo zucchero in una ciotola e sbatterli con una frusta modo da ottenere una crema liscia e spumosa.
  • Unire la farina e amalgamare bene poi il marsala e il latte scaldati insieme precedentemente.
    Quando il composto è omogeneo mettere in una pentola e cuocere a bagnomaria per qualche minuto fino a quando il composto non si addensa.
  • Quando si è addensata togliere dal fuoco, montare la panna e aggiungerla alla crema mescolando delicatamente.



Commenti dei membri:

04/12/2013

AL TERMINE DELLA PREPARAZIONE VIENE UNA CREMA STUPENDA, COMPLIMENTI

(0) (0) Abuso
14/02/2013

....gnam,gnam...uuhhhhmmmmm!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema allo zabaione & marsala
Crema allo zabaione & marsala
1 porzioni
25 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Crema cotta allo zafferano
Crema cotta allo zafferano
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
20 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota