Petitchef

Cuori alla farina di castagne e marmellata di albicocche

Dessert
2 porzioni
30 min
35 min
facile
791 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g farina di castagne molino rossetto


100 g zucchero semolato

40 g burro sciolto

3 cucchiai di cognac

2/3 di bustina di lievito per dolci

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Marmellata di albicocche

Preparazione

  • Amalgamato tra loro gli ingredienti liquidi ed in un altra ciotola quelli solidi. Unito i due composti e versato l?impasto negli stampini a forma di cuore per i muffin.
  • Cotto in forno per circa 20 minuti a 180°C. Una volta raffreddati tagliato la parte superiore del cuore ed steso un velo di marmellata di albicocche. Cosparso i cuori con lo zucchero al velo non igroscopico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Calorie: 791Kcal
  • Carboidrati: 114.6g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 63.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota