Necci di farina di castagne

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.43Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Versate in una ciotola la farina e aggiungete sale e olio.
Preparate un bricco con l'acqua e aggiungetela un po' per volta, aiutandovi a mescolare con una frusta, fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, non densa. - Scaldate una padellina antiaderente non grande e ungetela pochissimo con un po' di strutto o burro.
- Versate un mestolo di pastella e rigirate velocemente per distribuirla.
- Cuocere velocemente la crespella, facendo attenzione quando la girate perchè la consistenza ottenuta utilizzando la farina di castagne è diversa da quella classica con uova e farina.
- Servite subito farcendo con ricotta fresca oppure con nutella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 43.4g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 4g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 18.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta