Necci di farina di castagne

Necci di farina di castagne
Stuzzicherie
facile
20 min
314 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.43 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Versate in una ciotola la farina e aggiungete sale e olio.
    Preparate un bricco con l'acqua e aggiungetela un po' per volta, aiutandovi a mescolare con una frusta, fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, non densa.
  • Scaldate una padellina antiaderente non grande e ungetela pochissimo con un po' di strutto o burro.
  • Versate un mestolo di pastella e rigirate velocemente per distribuirla.
  • Cuocere velocemente la crespella, facendo attenzione quando la girate perchè la consistenza ottenuta utilizzando la farina di castagne è diversa da quella classica con uova e farina.
  • Servite subito farcendo con ricotta fresca oppure con nutella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 18.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza glutine
Senza uova
LuviLuvi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: