Crackers e grissini alla farina di castagne
vota adesso
Ingredienti
3
Ricette simili
-
Crepes autunnali con farina di castagne
-
Muffins con farina di castagne
-
Castagne al forno, trucchi e tempi di cottura per un risultato perfetto!
-
Castagne al microonde, pronte in soli 7 minuti!
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Nella ciotola del Kenwood sciogliere l'ammoniaca con 2 cucchiai di latte, unire farina olio e iniziare a impastare poi unire 45 gr di latte 40 gr di acqua fredda.
- Ottenere un panetto e lasciare riposare 15 minuti con pellicola.
- Poi provato a stendere la pasta con la macchinetta della pasta ma non è stato possibile perchè si sgretolava.
- Quindi stesa a mano con il mattarello, bucato i crackers, e con dell'altra pasta ho fatto dei grissini (del peso di 15 grammi).
- Infornato a 175 gradi per 12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 434Kcal
- Carboidrati: 54.3g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 20.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!