Crackers e grissini alla farina di castagne

vota adesso
Altro
facile
35 min
434 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Nella ciotola del Kenwood sciogliere l'ammoniaca con 2 cucchiai di latte, unire farina olio e iniziare a impastare poi unire 45 gr di latte 40 gr di acqua fredda.
  • Ottenere un panetto e lasciare riposare 15 minuti con pellicola.
  • Poi provato a stendere la pasta con la macchinetta della pasta ma non è stato possibile perchè si sgretolava.
  • Quindi stesa a mano con il mattarello, bucato i crackers, e con dell'altra pasta ho fatto dei grissini (del peso di 15 grammi).
  • Infornato a 175 gradi per 12 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 434Kcal
  • Carboidrati: 54.3g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 20.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: