Plum cake con farina di castagne

Dessert
facile
1 h 10 m
461 Kcal

Un dessert semplice e si sentono realmente le castagne, quello libera un profumo delizioso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.17 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Amalgamare tutti gli ingredienti, partendo da tutti i liquidi insieme, pper poi aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito, mettere in un piccolo stampo da plum cake.
  • Mettere in forno a 170° per 40 minuti eccolo quà ancora intero per pochi minuti quando sarà freddo potrete:
    spolverizzarlo di zucchero a velo,oricoprirlo di cioccolato fondente fuso, e/ofarcirlo con confettura di marronidecorarlo con marron glacè.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 38.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: