Plum cake con farina di castagne
Un dessert semplice e si sentono realmente le castagne, quello libera un profumo delizioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.17Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Amalgamare tutti gli ingredienti, partendo da tutti i liquidi insieme, pper poi aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito, mettere in un piccolo stampo da plum cake.
- Mettere in forno a 170° per 40 minuti eccolo quà ancora intero per pochi minuti quando sarà freddo potrete:
spolverizzarlo di zucchero a velo,oricoprirlo di cioccolato fondente fuso, e/ofarcirlo con confettura di marronidecorarlo con marron glacè.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
- Carboidrati: 53.6g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 38.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta