Caramelle con farina di castagne

Caramelle con farina di castagne
Altro
facile
25 min

I bambini possono partecipare alla produzione di caramelle.

Ingredienti

9

Per i bonbon:

Per la finitura:

Per l'incarto:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Setacciare la farina in una ciotola, condirla con l'olio e il sale quindi unire il latte a filo, mescolando continuamente con una frusta.
  • Riempire gli stampini fino all'orlo, livellare con una spatola quindi infornare in forno caldo a 170-180° per circa 15 minuti.
  • Dovrannoessere leggermente coloriti.
  • Sfornare e lasciar raffreddare completamente, quindi togliere i bonbon dalle formine premendo i fondi uno ad uno.
  • Rotolare i bonbon nel cacao, guarnire con un dadino di albicocca secca, una goccia di cioccolato fondente e due chicchi di granella di zucchero.
  • Incartare a caramella con un foglietto di cellophane e legare col nastro.

Vota questa ricetta

salsadisapaSalsadisapa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: