Muffin alle pesche e mandorle
Provare a realizzare questi muffin alla pesca.
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.3Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavorare il burro con lo zucchero, unire l'uovo, lo yogurt e la vanillina.
- Amalgamare velocemente ed incorporare la farina setacciata.
- Aggiungere infine i filetti di mandorle e le pesche tagliate a cubetti.
- Riempire gli stampini dei muffin fino a 2/3 della capienza e cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 709Kcal
- Carboidrati: 99.8g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 58.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta