Muffin arancia, ricotta e cannella

MUFFIN ARANCIA, RICOTTA E CANNELLA
Stuzzicherie
facile
36 min

Ingredienti

4

PER LO SCIROPPO:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura16 min
  • Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungete la ricotta e mescolate. Grattatevi la buccia dell'arancia.
  • Amalgamate la farina la cannella e il lievito; infine diluite con il succo di arancia rossa.
  • Versate il composto negli stampini da muffins, imburrati ed infarinati.
  • Cuocete a 180° per 10-12 minuti. Per lo sciroppo: fate bollire il succo con lo zucchero per 3-4 minuti, lasciate intiepidire e spennellatevi la superficie dei muffins.
    Cospargete appena di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: