Petitchef

MUFFIN ARANCIA, RICOTTA E CANNELLA

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
16 min
facile

Ingredienti

4

PER LO SCIROPPO:

Preparazione

  • Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungete la ricotta e mescolate. Grattatevi la buccia dell'arancia.
  • Amalgamate la farina la cannella e il lievito; infine diluite con il succo di arancia rossa.
  • Versate il composto negli stampini da muffins, imburrati ed infarinati.
  • Cuocete a 180° per 10-12 minuti. Per lo sciroppo: fate bollire il succo con lo zucchero per 3-4 minuti, lasciate intiepidire e spennellatevi la superficie dei muffins.
    Cospargete appena di zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins alla ricotta, arancia e cannella
Muffins alla ricotta, arancia e cannella
6 porzioni
31 min
facile
Ricetta Muffins proteici al profumo di arancia e cannella
Muffins proteici al profumo di arancia e cannella
8 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin arancia e semi di papavero
Muffin arancia e semi di papavero
8 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.7 / 5
Ricetta Muffin marmorizzati
Muffin marmorizzati
12 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota