Pane al melograno, zenzero, cannella, menta..un profumatissimo portafortuna

Stuzzicherie
facile
1 ora
401 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Imburrare o foderare uno stampo da plum cake e accendere il forno a 190°C.
  • Sgranare la melagrana e mettere i chicchi in una ciotola assieme alla farina mescolata con il lievito ed il bicarbonato, lo zucchero, lo zenzero e la cannella.
  • In un’altra ciotola sbattere le uova con il burro fuso ed il succo di limone.
  • Unire il composto agli ingredienti secchi, mescolare brevemente, il tempo di amalgamare il tutto.
  • Aggiungere lo yogurt, le foglioline di menta ed il latte necessario a rendere la massa morbida ma non liquida.
    Versare nello stampo ed infornare per 35 minuti.
  • Sfornare ed aspettare 10 minuti prima di metterlo a raffreddare su una gratella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 26.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
accantoalcaminoAccantoalcamino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: