Pane al melograno, zenzero, cannella, menta..un profumatissimo portafortuna
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Imburrare o foderare uno stampo da plum cake e accendere il forno a 190°C.
- Sgranare la melagrana e mettere i chicchi in una ciotola assieme alla farina mescolata con il lievito ed il bicarbonato, lo zucchero, lo zenzero e la cannella.
- In un’altra ciotola sbattere le uova con il burro fuso ed il succo di limone.
- Unire il composto agli ingredienti secchi, mescolare brevemente, il tempo di amalgamare il tutto.
- Aggiungere lo yogurt, le foglioline di menta ed il latte necessario a rendere la massa morbida ma non liquida.
Versare nello stampo ed infornare per 35 minuti. - Sfornare ed aspettare 10 minuti prima di metterlo a raffreddare su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 26.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta