Purè di zucca profumato alla cannella
vota adesso
Un purè speciale per l'autunno. Avete mai provato a prepararlo con la zucca?
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.13Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliate la zucca a cubettini e cuocetela con un pò di acqua e un pò di cannella in polvere in una padella, coperta con un coperchio, fino a quando non inizierà a disfarsi completamente.
- Prima di spegnere fate evaporare bene tutta l'acqua.
- Mettete la zucca nel mixer con il resto degli ingredienti e frullate bene il tutto, se serve aggiungete altra cannella.
- Servite caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 103Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta