Purè di zucca profumato alla cannella

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
103 Kcal

Un purè speciale per l'autunno. Avete mai provato a prepararlo con la zucca?

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.13 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliate la zucca a cubettini e cuocetela con un pò di acqua e un pò di cannella in polvere in una padella, coperta con un coperchio, fino a quando non inizierà a disfarsi completamente.
  • Prima di spegnere fate evaporare bene tutta l'acqua.
  • Mettete la zucca nel mixer con il resto degli ingredienti e frullate bene il tutto, se serve aggiungete altra cannella.
  • Servite caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 103Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: