Muffin al cocco e caffè

vota adesso
Muffin al cocco e caffè
Dessert
facile
45 min
988 Kcal

Una ricetta facilissima per preparare deliziosi muffin

Ingredienti

4

Per la decorazione:

Costo stimato: 2.77 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Mescolare il latte con il caffè. In una ciotola montare il burro morbido con lo zucchero e, sempre sbattendo con le fruste, incorporare un uovo alla volta, poi gradualmente versare il latte-caffè alternando con la farina setacciata, la farina di cocco, il lievito e 2 pizzichi di sale.
  • Ungere gli stampini, infarinare e versare l'impasto, poi infornare a 175 gradi per 22-25 minuti.
  • Una volta cotti, sfornare e lasciare raffreddare.
    Pennellare i muffin con la confettura di albicocche calda e cospargere in superficie la granella di zucchero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 988Kcal
  • Carboidrati: 124.5g
  • Lipidi: 45.7g
  • Grassi saturi: 29.3g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 73.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: