Muffin al latte di cocco
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- La preparazione di questi deliziosi muffin al cocco è veramente semplice: se gli ingredienti vi sembrano troppo dolci non lasciatevi ingannare, il gusto è bilanciato e molto gradevole.
- Iniziate setacciando in una ciotola la farina con il lievito, aggiungete poi il sale e la farina di cocco e lasciate da parte.
- In una ciotola più capiente versate il burro ammorbidito e lavoratelo con le fruste elettriche fino a renderlo spumoso, quindi aggiungete lo zucchero, le uova, l’estratto di vaniglia e lavorate il composto per renderlo ben gonfio.
- A questo punto, lavorando sempre con le fruste elettriche, aggiungete poco alla volta il mix di farine e lievito preparato in precedenza.
- Preparate la teglia di muffin rivestita di pirottini di carta, versate il composto negli stampini e fate cuocere in forno già caldo per 20 minuti a 180° in modalità statica.
- Appena saranno pronti sfornateli e lasciate raffreddare: servite i muffin al cocco, se volete, con una buona tazza di cioccolata calda. Se scegliete quest’ultimo abbinamento seguite la nostra ricetta per la cioccolata calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 63.3g
- Lipidi: 28.6g
- Grassi saturi: 20.9g
- Proteine: 11g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 28.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta