Muffin al latte di cocco

vota adesso
Muffin al latte di cocco
Dessert
facile
50 min
568 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.78 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • La preparazione di questi deliziosi muffin al cocco è veramente semplice: se gli ingredienti vi sembrano troppo dolci non lasciatevi ingannare, il gusto è bilanciato e molto gradevole.
  • Iniziate setacciando in una ciotola la farina con il lievito, aggiungete poi il sale e la farina di cocco e lasciate da parte.
  • In una ciotola più capiente versate il burro ammorbidito e lavoratelo con le fruste elettriche fino a renderlo spumoso, quindi aggiungete lo zucchero, le uova, l’estratto di vaniglia e lavorate il composto per renderlo ben gonfio.
  • A questo punto, lavorando sempre con le fruste elettriche, aggiungete poco alla volta il mix di farine e lievito preparato in precedenza.
  • Preparate la teglia di muffin rivestita di pirottini di carta, versate il composto negli stampini e fate cuocere in forno già caldo per 20 minuti a 180° in modalità statica.
  • Appena saranno pronti sfornateli e lasciate raffreddare: servite i muffin al cocco, se volete, con una buona tazza di cioccolata calda. Se scegliete quest’ultimo abbinamento seguite la nostra ricetta per la cioccolata calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 28.6g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 28.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: