Petitchef

Muffin con albicocche secche

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile
741 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

250 ml di latte

90 ml di olio

250 g di farina 00

170 g di zucchero

2 cucchiaini di lievito per dolci vanigliato

15 albicocche secche

Preparazione

  • Unite tutti gli indredienti in una ciotola, lasciando da parte le albicocche, lavorate velocemente l?impasto e unire le albicocche tagliate a listarelle.
  • Versate nei pirottini posizionati in uno stampo da muffin. Infornare per 25 minuti a 170 gradi nel forno ventilato.
  • Successivamente sfornate e fate raffreddare su una griglia raffreddadolci.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Calorie: 741Kcal
  • Carboidrati: 111.3g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 65.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin allo yogurt con doppio ripieno
Muffin allo yogurt con doppio ripieno
4 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Muffins con albicocche secche e mandorle tritate
Muffins con albicocche secche e mandorle tritate
8 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.7 / 5
Ricetta Muffin salati con tonno, pomodoro e feta
Muffin salati con tonno, pomodoro e feta
6 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota