Muffin con albicocche secche

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.83Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Unite tutti gli indredienti in una ciotola, lasciando da parte le albicocche, lavorate velocemente l?impasto e unire le albicocche tagliate a listarelle.
- Versate nei pirottini posizionati in uno stampo da muffin. Infornare per 25 minuti a 170 gradi nel forno ventilato.
- Successivamente sfornate e fate raffreddare su una griglia raffreddadolci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 129.1g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 76.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta