Muffin con albicocche secche

Muffin con albicocche secche
Dessert
facile
45 min
794 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.83 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Unite tutti gli indredienti in una ciotola, lasciando da parte le albicocche, lavorate velocemente l?impasto e unire le albicocche tagliate a listarelle.
  • Versate nei pirottini posizionati in uno stampo da muffin. Infornare per 25 minuti a 170 gradi nel forno ventilato.
  • Successivamente sfornate e fate raffreddare su una griglia raffreddadolci.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 129.1g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 76.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
LLizzye82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: