Petitchef

Mousse di yogurt vaniglia e fragole

Dessert
4 porzioni
4 ore
facile
Una bontà assoluta

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di yogurt alla vaniglia

125 ml di panna da montare

100 g di zucchero a velo

4 g di colla di pesce

Fragole tagliate a dadini condite con zucchero e limone.

Preparazione

  • Per prima cosa preparate le fragole tagliandole a dadini e condite con zucchero e limone a piacere.
    In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo.
  • Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, strizzatela bene e scioglietela a fuoco dolce con 2 cucchiai di yogurt senza farla bollire, unitela a filo al restante yogurt mescolando.
  • Incorporate poi con delicatezza la panna, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per circa 3-4 ore.
  • Prendete delle coppe e mettete alla base dei tocchetti di fragola riempite con la mousse e mettetele in frigo, al momento di servire guarnite con altre fragole condite.

Foto

MOUSSE DI YOGURT VANIGLIA E FRAGOLE, foto 1
MOUSSE DI YOGURT VANIGLIA E FRAGOLE, foto 2
MOUSSE DI YOGURT VANIGLIA E FRAGOLE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mousse di yogurt e ciliegie
Mousse di yogurt e ciliegie
4 porzioni
3 ore
facile
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
6 porzioni
20 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Mousse di yogurt al pistacchio e fragole
Mousse di yogurt al pistacchio e fragole
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota