Crostata al mascarpone e arancia

Crostata al mascarpone e arancia
Dessert
facile
50 min

Questa crostata al mascarpone ed arancia è un po'acida.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocere la pasta frolla in forno a 180° per 20 minuti con un foglio di carta da forno e dei fagioli secchi.
  • Setacciare la ricotta, riunirla in una terrina con il mascarpone, aggiungere il liquore e mescolare il tutto.
  • Tenere da parte.
    In un pentolino mettere il succo di arancia rossa e lo zucchero, portare ad ebollizione, aggiungere la fecola di patate già sciolta in poca acqua, spegnere e lasciare raffreddare.
  • Riempire la pastafrolla con la crema di mascarpone, guarnire con fette di arancia tagliata sottile e ultimare con lo sciroppo di arancia e zucchero con un cucchiaio.

Vota questa ricetta

RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: