Petitchef

Mousse al cioccolato di nigella lawson

Dessert
6 porzioni
30 min
media
415 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • A fuoco basso, sciogliete in una padella i marshmallow con il burro, l'acqua bollente, il burro ed il cioccolato.

    Mescolate frequentemente finchè le caramelle si sono ben sciolte e tutti gli ingredienti amalgamati.

    Aggiungete la vaniglia e lasciate raffreddare BENE. Montate la panna e aggiungetela delicatamente al composto di cioccolato. Versate nelle coppete e tenete in frigo qualche ora (anche tutta la notte).

    Decorate con foglioline di menta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 42.7g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 31.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






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