I miei primi bigne' alla chantilly e mousse di cioccolato
Ingredienti
4
Pasta choux:
Per la chantilly:
Per la mousse di cioccolato:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura25 min
- Una volta fatta la crema, fatela raffreddare bene e unite la panna montata, amalgamano con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto per non smontare il composto, tenete in frigo fino al momento di adoperarla.
- Fondete a bagno maria il cioccolato.
Nel frattempo montate gli albumi a neve fermissima con la metà dello zucchero e teneteli in frigo. - Montate ora i tuorli con il restante zucchero, fino a farli schiarire, a questo punto unite il cioccolato fuso e malgamate, unite l'acqua e lasciate raffreddare.
- Quando il composto si è raffreddato, unite gli albumi e solo alla fine la panna che avrete precedentemente montato.
Ponete tutto in frigo per un paio di ore , vedrete che si addenserà. - Una volta che i bignè sono ben raffreddati, prendete una sac a poche, mettetevi dentro una parte di chantilly e dal fondo del bigne, riempiteli.
- La stassa cosa per la mousse di cioccolato, fino ad esaurire gli ingredienti.
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