I miei primi bigne' alla chantilly e mousse di cioccolato

Dessert
facile
2 h 25 m

Ingredienti

4

Pasta choux:

Per la chantilly:

Per la mousse di cioccolato:

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura25 min
  • Una volta fatta la crema, fatela raffreddare bene e unite la panna montata, amalgamano con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto per non smontare il composto, tenete in frigo fino al momento di adoperarla.
  • Fondete a bagno maria il cioccolato.
    Nel frattempo montate gli albumi a neve fermissima con la metà dello zucchero e teneteli in frigo.
  • Montate ora i tuorli con il restante zucchero, fino a farli schiarire, a questo punto unite il cioccolato fuso e malgamate, unite l'acqua e lasciate raffreddare.
  • Quando il composto si è raffreddato, unite gli albumi e solo alla fine la panna che avrete precedentemente montato.
    Ponete tutto in frigo per un paio di ore , vedrete che si addenserà.
  • Una volta che i bignè sono ben raffreddati, prendete una sac a poche, mettetevi dentro una parte di chantilly e dal fondo del bigne, riempiteli.
  • La stassa cosa per la mousse di cioccolato, fino ad esaurire gli ingredienti.

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