-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per mousse
-
Mele in agrodolce al forno
Mele in agrodolce al forno
Un dessert molto profumato e molto saporito!
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 200°C.Lavate le mele senza sbucciarle.
-
Con l’aiuto dell’apposito utensile, facendo attenzione a non perforare i frutti da parte a parte, eliminate il torsolo che contiene i semi.
-
Ponete le mele su una placca da forno.In un tegamino mescolate l’uva sultanina e lo zucchero, quindi riempite la cavità delle mele con il composto.
-
Spolverate le mele di cannella, distribuite 3 noci di burro su ogni frutto farcito e versatevi sopra l’aceto di sidro.
-
Infornate per circa 45 minuti finchè la polpa delle mele non diventa tenera.
-
Durante la cottura, innaffiatele con il loro sugo per farle leggermente caramellare.
-
Sfornate e servite.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati