Petitchef

Mele in agrodolce al forno

Un dessert molto profumato e molto saporito!

Dessert
4 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200°C.Lavate le mele senza sbucciarle.
  • Con l’aiuto dell’apposito utensile, facendo attenzione a non perforare i frutti da parte a parte, eliminate il torsolo che contiene i semi.
  • Ponete le mele su una placca da forno.In un tegamino mescolate l’uva sultanina e lo zucchero, quindi riempite la cavità delle mele con il composto.
  • Spolverate le mele di cannella, distribuite 3 noci di burro su ogni frutto farcito e versatevi sopra l’aceto di sidro.
  • Infornate per circa 45 minuti finchè la polpa delle mele non diventa tenera.
  • Durante la cottura, innaffiatele con il loro sugo per farle leggermente caramellare.
  • Sfornate e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota