Mele in agrodolce al forno
vota adesso

Un dessert molto profumato e molto saporito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Preriscaldate il forno a 200°C.Lavate le mele senza sbucciarle.
- Con l’aiuto dell’apposito utensile, facendo attenzione a non perforare i frutti da parte a parte, eliminate il torsolo che contiene i semi.
- Ponete le mele su una placca da forno.In un tegamino mescolate l’uva sultanina e lo zucchero, quindi riempite la cavità delle mele con il composto.
- Spolverate le mele di cannella, distribuite 3 noci di burro su ogni frutto farcito e versatevi sopra l’aceto di sidro.
- Infornate per circa 45 minuti finchè la polpa delle mele non diventa tenera.
- Durante la cottura, innaffiatele con il loro sugo per farle leggermente caramellare.
- Sfornate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
- Carboidrati: 54g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 1.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 52.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta