Cestini di mele e nutella
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.75Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una terrina, acqua zucchero e succo di limone.
Tagliate le mele a pezzetti e mettetele a macerare nell'emulsione appena preparata - Srotolate la sfoglia e formate dei dischetti con un tagliapasta, un bicchiere, una tazza, con uno stampo per biscotti delle dimensioni degli stampini che userete.
- Imburrate e infarinate ogni stampino e posizionate i dischetti di pasta in modo che rivestano anche le pareti degli stessi formando dei cestini.
- Sgocciolate le mele tenendo un po' di emulsione da parte, vi servirà per spennellare la pasta prima d'infornare.
- Al centro di ogni cestino mettete ora qualche pezzetto di mela un pizzico di cannella, e terminate con ciuffetti di nutella
- Spennellate i bordi dei cestini con l'emulsione tenuta da parte e infornate a 175°C per circa 15-20 minuti fino a vederli belli dorati. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
- Carboidrati: 39.2g
- Lipidi: 21.8g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 17.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta