Mele al forno con cannella

Dessert
facile
50 min

Una ricetta semplicissima per trasformare le mele in un deliziosi dessert. Vi serviranno pochissimi ingredienti per portare in tavola questa delizia, seguite il procedimento dettagliato.

Ingredienti

4

Materiale

  • Pennello da cucina

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Mele al forno con cannella - Preparazione tappa 1Mettete il burro in una ciotola e scioglietelo al microonde per qualche secondo. Aggiungete la cannella, lo zucchero di canna e mescolate.
  • Mele al forno con cannella - Preparazione tappa 2Sbucciate le mele, togliete il torsolo e svuotatele.
  • Mele al forno con cannella - Preparazione tappa 3Adagiatele in un piatto da forno e spennellatele con il composto burro/ zucchero di canna /cannella
  • Mele al forno con cannella - Preparazione tappa 4Infornate per 40 minuti 180°C. Irroratele con la solita preparazione a base di burro durante la cottura.
  • Mele al forno con cannella - Preparazione tappa 5Consumatele calde, appena uscite dal forno.

Vota questa ricetta

Consigli

Le mele :
Inutile sbucciarle se sono bio, basterà lavarle per bene. Potete tagliare la parte superiore della mela (come abbiamo fatto per la ricetta dei pomodori ripieni), svuotarle e poi riposizionare "il cappello" prima di infornarle. Abbiate cura di bucarle un po' con i rebbi della forchetta per evitare che scoppino in forno.

Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: