Mousse alla mela verde

E 'molto buono per le diete.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.22Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciate 2 mele, privatele dei semi, tagliatele a pezzetti e frullatele con 1 cucchiaio di succo di limone, sino a ridurle in purè.
- Romete le uova, separando gli albumi dai tuorli. In un ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero finchè diventano chiari.
- Incorporate il purè di mele e il formaggio bianco, mescolando. Montate la panna. Montate poi gli albumi a neve ferma con il sale.
- Incorporate delicatamente la panna montata e gli albumi montati a neve al composto di mele e formaggio, sollevando la massa con la spatola.
- Trasferite la mousse in una coppa e ponetela nel congelatore. Lavate la mela rimasta, privatela dei semi e tagliatela a spicchi sottili.
- Irrorateli con il succo di limone e utilizzateli per guarnire la mousse.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 37.9g
- Grassi saturi: 24.1g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 27g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta