Mousse alla mela verde

Mousse alla mela verde
Portata principale
media
1 ora
542 Kcal

E 'molto buono per le diete.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.22 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sbucciate 2 mele, privatele dei semi, tagliatele a pezzetti e frullatele con 1 cucchiaio di succo di limone, sino a ridurle in purè.
  • Romete le uova, separando gli albumi dai tuorli. In un ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero finchè diventano chiari.
  • Incorporate il purè di mele e il formaggio bianco, mescolando. Montate la panna. Montate poi gli albumi a neve ferma con il sale.
  • Incorporate delicatamente la panna montata e gli albumi montati a neve al composto di mele e formaggio, sollevando la massa con la spatola.
  • Trasferite la mousse in una coppa e ponetela nel congelatore. Lavate la mela rimasta, privatela dei semi e tagliatela a spicchi sottili.
  • Irrorateli con il succo di limone e utilizzateli per guarnire la mousse.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 37.9g
  • Grassi saturi: 24.1g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 27g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: