Torta di mele e frutta secca.

vota adesso
Dessert
facile
55 min
525 Kcal

Ingredienti

8

Per la pastafrolla:

Per la farcitura:

Costo stimato: 6.09 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Per la farcitura mettete la farina e lo zucchero in una ciotola e amalgamate il burro con le mani.Aggiungete l'acqua e lavorate l'impasto fino a quando non si presenterà soffice e omogeneo.
  • Coprite e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.Stendete la pasta sopra un piano leggermente infarinato e rivestite con essa una tortiera apribile di 24 cm di diametro.Punzecchiatela con una forchetta e lasciate riposare per 30 minuti.
  • Ricoprite la pasta con un foglio di carta da forno e dei fagioli.Fatela cuocere nel forno già caldo a 190° per 15'.Togliete il foglio e i fagioli e fate cuocere per altri 15'.Grattugiate le mele, unitele al succo di limone e alla frutta secca e distribuite la miscela sulla pasta già cotta.
  • Mescolate lo sciroppo con il burro e versatelo sulla miscela di frutta.Mettete di nuovo la torta nel forno e fatela cuocere per circa 20'.Servitela tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 41.3g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 24.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza uova
mbelenMbelen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: