Petitchef

Mele golose al forno

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2 porzioni
20 min
5 min
facile
196 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendo delle mele, possibilmente renette, le sbuccio e tolgo il torsolo; le metto in una pirofila, farcisco il foro centrale con uvetta sultanina, noci tritate e scorze candite di arance.
  • Prima di farcire metto a bagno un’oretta questi tre ingredienti in mezzo bicchiere di buon marsala dolce. Una volta farcite, le mele, le cospargo di zucchero di canna, bagno con il marsala della ‘marinata’ e le cuocio al forno per 30 minuti a 180-190 gradi, assieme ad un altro mezzo bicchiere di marsala.
  • Non appena le tolgo dal forno, le copro con crema pasticciera, lascio raffreddare, ancora un poco di crema, cospargo ancora con gherigli di noci tritati. Servo con un bicchierino di Marsala.

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Composta di mele


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Calorie: 195Kcal
  • Carboidrati: 18.3g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 16g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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